『讓我帶你再夢一場。』

『讓我帶你再夢一場。』

過了某個年紀以後, 再聽的永遠是那個熟悉的旋律, 再回憶的總是生命中某個片刻的美好, 人類的腳步一直往前, 卻一再陷落記憶的某段遺憾, 懷念著百聽不膩的老歌, 回味著還扎在心上微微鮮明的痠疼。

故事的最美總在結束之後, 時間的珍貴在於永遠無法回頭, 但回憶可以一遍一遍喚起, 旋律可以一首一首回放; 而我們能做的, 是帶你回到那一年的舊時空, 給你一張床、一張椅子、一座書案, 幫你塞進滿滿的思念, 也或者僅僅留給你ㄧ盞月光, 任你書寫亦或留白, 再襯著森林裡暗暗迴旋的嗚鳴, 再夢ㄧ場。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+886-49-2612688

558 南投縣鹿谷鄉興產路6-5號

No.6-5, Xingchan Rd., Lugu Township,

Nantou County 558, Taiwan (R.O.C.)

(盛軒旁邊)

交通資訊transportation

自行開車:

國道三號→竹山交流道→右轉溪頭方向→米堤大飯店右邊叉路→龍山廟右轉→靠左邊行駛→過布拉格民宿往上第二間→右側鐵欄杆→抵達目的地。

RESTAURANT

10:30-20:30

公共運輸:

1.「溪頭好行─溪頭線」:於台中干城站或台中高鐵站轉乘「溪頭好行─溪頭線」直達終點站溪頭站;步行至民宿約七分鐘。

2.其他客運到達溪頭:開啟連結

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© copyright to 7days 4seasons 2018

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now