寄賣-『認識漫。熱 Un Flâneur en Montgolfière』


『認識漫。熱 Un Flâneur en Montgolfière』

Flâneur,法文原意為漫遊者。

"他四處遊歷,卻處處為家,他不隨波逐流,熱情澎湃。他是觀察家,藝術家,哲學家,他在世界的中心,卻同時隱匿於世界中。"

+++++++++++++

這是我自己很喜歡的品牌~ 集結了插畫、編織、刻印等作品, 現在少量的「2015年曆」跟「限量明信片」也可以在我們店裡買到啦!(自己先私吞一些XD!)

更多了解:

「漫。熱」FB: https://www.facebook.com/UnFlaneurEnMontgolfiere/info/…

「漫。熱」Pinkoi: http://www.pinkoi.com/store/unflaneurenmontgolfiere

‪#‎溪頭七天四季‬ ‪#‎手繪年曆‬ ‪#‎寄賣‬


Featured Posts