『故事未完...。』


『故事未完...。』

不知道什麼年齡後, 回頭已經被時間追著走; 山海推移, 日月沈潛, 屬於你的世界日日變化, 而我的故事也正在發生;

那麼接下來呢?

故事的開始我們未曾碰面, 故事的結束也許仍不見終點, 但至少, 在這未完成的故事裡,

我能期待與你的相遇。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+886-49-2612688

558 南投縣鹿谷鄉興產路6-5號

No.6-5, Xingchan Rd., Lugu Township,

Nantou County 558, Taiwan (R.O.C.)

(盛軒旁邊)

交通資訊transportation

自行開車:

國道三號→竹山交流道→右轉溪頭方向→米堤大飯店右邊叉路→龍山廟右轉→靠左邊行駛→過布拉格民宿往上第二間→右側鐵欄杆→抵達目的地。

RESTAURANT

10:30-20:30

公共運輸:

1.「溪頭好行─溪頭線」:於台中干城站或台中高鐵站轉乘「溪頭好行─溪頭線」直達終點站溪頭站;步行至民宿約七分鐘。

2.其他客運到達溪頭:開啟連結

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© copyright to 7days 4seasons 2018

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now