『試著學會這一切。』


『試著學會這一切。』

我羨慕種子的發芽跟地衣的蔓延總是那樣毫無懸念, 一觸即發,遇見水就成長,看見陽光就茁壯;

只有人類是不夠自然的, 文明叫我們停步轉彎後退, 要我們哭著點頭,又叫我們笑著拒絕; 城市逼我們學會迂迴, 社會要我們壓抑收斂, 而這裡, 這裡的故事卻總是永遠直接。

前一晚濃霧猛烈, 今天一早卻是陽光刺眼; 大自然說風是風, 剛過中午雨滴就落了一地池水。

你以為承受不住這種轉變, 卻冷不防一頭撞進那座秘密花園, 那個毫不保留的世界, 正用最耀眼的顏色告訴你他是誰。

我羨慕山林的思維和大自然的純粹, 用無限放大的歲月來看, 那些煩惱的百轉千迴都成了一條直線, 因為億年的決策都寫在靈魂裡了; 而我, 而我才剛試著學會這一切。

###

親愛的, 你們有想念我嗎?

我沒有憋氣,我有記得呼吸, 我還活著,對!

我只是忙著讓我的不優柔寡斷從30分變成60分, (如果你身邊有個性猶豫不決的人,逼他開一間店吧!)

雖然我回覆你們回到手軟, 不過好消息是好消息不遠了!(想揍我嗎) 我知道我手上吊了好幾個胃, 但是, 原諒我還是平凡的人類, 我是很多肉做的~不是土啦~~~

開始最後倒數啦!

Love u ~~~


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square