『謝謝你們,我們很快再見。』


『謝謝你們,我們很快再見。』

以前以為用文字做夢是種挑戰,現在才知道用空間做夢更難。 一筆一劃是「做夢」;一磚一瓦卻是「造夢」。

故事是寫出來的,而生活卻充滿實踐, 以前羨慕文學小說家可以憑空做夢, 現在才知道實現「真實生活的想像」更令人熱血沸騰。

若沒有最終的畫面, 幾乎很難撐得過過程中的不堪和艱難, 若沒有把自己放進每一個空間, 我無法想像在裡面生活的樣子;

生命是歲月星辰的累積, 生活卻是日常瑣碎的堆疊。

我在乎你們的每一個觸摸, 我珍惜你們的每一刻停留, 所以我要為你們做無數個夢, 讓不同時空到訪的你們, 編織出無數無盡個關於你們的生活。

「七天出走」會在這個週日靜靜畫下句點, 無須道別, 因為我會帶著你們的故事和夢想一起走。

「七天」是週而復始的生活, 「四季」是歲月時節的輪轉, 「七天四季」是生命中大大小小銜接的齒輪, 一圈轉動一圈, 一年轉動一年,

四季更迭,生生不息。

謝謝你們這四年的陪伴, 我們很快再見。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+886-49-2612688

558 南投縣鹿谷鄉興產路6-5號

No.6-5, Xingchan Rd., Lugu Township,

Nantou County 558, Taiwan (R.O.C.)

(盛軒旁邊)

交通資訊transportation

自行開車:

國道三號→竹山交流道→右轉溪頭方向→米堤大飯店右邊叉路→龍山廟右轉→靠左邊行駛→過布拉格民宿往上第二間→右側鐵欄杆→抵達目的地。

RESTAURANT

10:30-20:30

公共運輸:

1.「溪頭好行─溪頭線」:於台中干城站或台中高鐵站轉乘「溪頭好行─溪頭線」直達終點站溪頭站;步行至民宿約七分鐘。

2.其他客運到達溪頭:開啟連結

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© copyright to 7days 4seasons 2018

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now